NAVACCHIOZAMBRA: MATTEONI, LANZA, DEI, CECCOLI, MICHELETTI, RAFANIELLO, GARFAGNINI, CELLI, BARBUTI, MAZZURCO, DI PINTO. A DISP: CORDONI, RIVA, BRESCHI, SBRICCOLI, BAESSO, BUCALOSSI.
ALLENATORE: TACCOLA F.

FRECCIA AZZURRA: BROGNI, GIANI, DE SIMONE, BARSALI, CIPOLLI, CARDOSO, ANISS, MAIO, PIFFERI, SANTILLO, L ABBATE, GABBETTA, CASSOLI, GALLONI.
ALLENATORE: BARSOTTI G.
ARBITRO: Andrea Galaffu.

Prima della pausa pasquale a San prospero si affrontano NavacchioZambra e Freccia Azzurra, il calcio di avvio è degli ospiti, ma i ragazzi di

casa rubano palla e si rendono subito pericolosi con uno scambio Barbuti Rafaniello Barbuti che va al tiro però esce di poco. Il Navacchio
 schiaccia sull acceleratore e macina gioco procurandosi una punizione da posizione insidiosa ma Barbuti si fa parare il tiro, su
capovolgimento di fronte ci prova Santillo ma la sua azione viene fermata da un ottimo Dei sempre pronto e attento in difesa. Prima dello scadere e del goal da segnalare un bello scambio Rafaniello/Ceccoli e un tiro da fuori di Barbuti ma entrambe le conclusioni escono di poco. Il goal nasce allo scadere da un angolo Rafaniello serve il capitano Micheletti che davanti al portiere mette dentro 1 – 0
La ripresa a cambi fatti si apre con un bel goal su punizione di Barbuti che pennella una parabola che si infila sotto la traversa 2 – 0 . La Freccia reagisce e si rende pericolosa con un tiro insidioso che il portiere respinge la palla finisce sui piedi di Barsali ma calcia fuori. Il secondo tempo si chiude con un bel tiro di Bucalossi di poco sopra la traversa.
L ‘ultimo parziale si apre fotocopia del secondo e cioè con un goal del Navacchio, da centrocampo Mazzurco si porta al limite dell area e con un diagonale preciso segna il 3 – 0. Gli ospiti reagiscono incoraggiati anche dal numeroso pubblico e accorciano le distanze su punizione battuta dal 10 De Simone, e negli ultimi minuti si riversano in avanti e in contropiede Brogni si trova solo davanti al portiere che in uscita ha la peggio e resta a terra ma l’ arbitro lascia correre e segna il 3 – 2 finale.
Partita sostanzialmente corretta e gradevole, un ben tornato a Barbuti che rientra dopo uno stop per infortunio,Calciatoripiù: per il Navacchio Garfagnini, Matteoni, Baesso. De Simone, L’ Abbate per la Freccia Azzurra.