24 giornata Giovanissimi B Navacchiozambra-Fides Cascina 3-2

Navacchiozambra-Fides Cascina 3-2

Navacchioz: Donati, Virguti, Del Corso, Milano, Paolucci, Cicciarella, Sbranti, Rossi, Pardini, Pellegrini, Zgjana. A disp. : Matteoni, Puglioli, Mostacciolo, Taccola, Citi. All. Consani

Fides Cascina: Petrillo, Avellino, Crispino, Mastromarino, Sechi, Giuntoli, Martini, Palazzo, Pierini, Ledesma, Zeoli, Calducci, Mozzanti. All. Barsacchi

Reti: 5’ Pierini, 18’ Palazzo, 19’ Cicciarella, 51’ Sbranti, 68’ Sbranti

Navacchiozambra  ritrova goal e risultati anche oggi sul proprio campo al cospetto di un Fides Cascina temibile quanto opportunista nel primo tempo in quanto alle prime due incursioni sono riusciti a trafiggere la porta difesa da Donati: la prima rete con Pierini al 5’ con un bel tiro insidioso dal limite dell’area, azione viziata in partenza da un netto fuorigioco non rilevato dall’arbitro, il secondo al 18’ con Palazzo a seguito di una palla recuperata a centrocampo dai cascinesi da cui è partita l’azione di contropiede finalizzata dalla punta neroverde; tra i due goal ,oltre all’uscita per infortunio di Ledesma importante fulcro del reparto avanzato cascinese,due azioni importanti dei locali: al 11’ Cicciarella devia alto sopra la traversa un calcio d’angolo battuto da Pellegrini; al 15’ ghiotta occasione per i royal-blu con Paolucci che mette in mezzo all’area pescando Zgjana lesto a concludere ma l’estremo difensore Petrillo non senza difficoltà riesce a parare in 2 tempi. Passato un minuto dal secondo goal ospite è Cicciarella che riapre i giochi con una grande conclusione dalla distanza che lascia pietrificato  Petrillo. La partita si vivacizza con i padroni di casa che credono nella rimonta e il Cascina che cerca di sfuttare le poche occasioni da goal che arrivano solo da calci piazzati. Al 28’ bella azione dei ragazzi di mr. Consani sulla fascia destra con una rapida combinazione Virguti - Pelegrini, quest’ultimo dopo una bella accelerazione arriva a crossare dal fondo con la palla che sfila pericolosamente davanti la linea di porta ma Petrillo riesce a deviare in angolo. Nel successivo calcio dalla bandierina l’incornata di Cicciarella trova la traversa ad impedirne il goal. L’ultima occasione allo scadere del primo tempo è per gli ospiti con Perini che si libera al tiro ma è alta la sua conclusione.
Si riparte nel secondo tempo come era finito il primo: Navacchiozambra che fa il gioco e preme per raggiungere almeno il meritato pareggio e con l’ingresso in campo di Taccola si vivacizza un po’ l’azione offensiva: al 42’è ancora Pellegrini che s’invola sulla fascia e il suo cross trova Taccola che gira al volo a 2 passi dalla porta: bella l’esecuzione meno la mira ma il coefficiente di difficoltà era notevole. Si rifà vivo il Cascina al 47’ con Zeoli che impegna in un difficile intervento Donati, sicuro tra i pali. Arriva il meritato pareggio al 51’ad opera di Sbranti che ricevuto palla da Pellegrini prova di prima intenzione la conclusione da fuori area  trovando il setter dove il portiere avversario non può arrivare. Adesso i navacchini nella rimonta ci credono e aumentano la pressione nella metà campo avversaria mentre il Cascina con lanci lunghi prova a pescare Palazzo e Pierini ormai imbrigliati dalla retroguardia di casa. Quando manca ormai un paio di minuti alla fine un’invenzione di Sbranti , una rovesciata da una ventina di metri la cui parabola inganna il portiere, regala la vittoria ai padroni di casa cercata e voluta fino in fondo, un po’ come è successo la settimana scorsa con il Portuale Guasticce dove il goal vittoria arrivò anche qui a 2 minuti dallo scadere del tempo regolamentare.
Calciatore più: per il Cascina quel poco che è rimasto in campo Ledesma  ha fatto vedere le sue notevoli doti tecniche che insieme a Palazzo ha dato del filo da torcere nei primi minuti alla retroguardia locale; ottimo anche il centrale difensivo Sechi sempre pronto e reattivo nelle chiusure, mentre per il Navacchiozambra buona la prova di tutto il collettivo che ha saputo reagire e rimontare ad un doppio svantaggio maturato nei primi minuti; di pregevole fattura le realizzazioni di Cicciarella e Sbranti oggi tra i migliori in campo.

10.A GIORNATA DI RITORNO  - 4/5 APRILE 2012
ARCI ZAMBRA  -  PRO LIVORNO 1919 SORGENTI ZAMBRA/F. MENICUCCI VIA CAMME  4/04/12 16:15
FIDES CASCINA - ATLETICO TIRRENIA 2008    CASCINA "NUOVO TETTORA"        4/04/12 15:30
FRECCIA AZZURRANAVACCHIO ZAMBRA    PISA/SANTA MARTA VIA DONADONI  4/04/12 17:30
GELLO 2004  - ORLANDO TELCOSISTEMI    GELLO/RAVANO VIA DI SIGNANO 6  4/04/12 18:00
PISA SPORTING CLUB A.S.D.- MADONNA DELL'ACQUA  CALCI STADIO VIA TEVERE 1    4/04/12 15:00
S.FREDIANO CALCIO - LIVORNO 9 S.D.  S.FREDIANO A SETTIMO "S PARRA  4/04/12 18:00
MIGLIARINO A.S.D. - PORTA A PIAGGE A.S.D.   MIGLIARINO PISANO COMUNALE     5/04/12 18:30
P.G.A. PORTUALE GUASTICCE - PORTA A LUCCA    LIVORNO/LOC SCOPAIA VIA SPAGN  5/04/12 17:15