domenica 11 marzo 2012

6a Giornata di ritorno Giovanissimi B: Migliarino-Navacchiozambra 2-2

Navacchio: Donati, Virguti, Del Corso, Milano, Paolucci, Cicciarella, Rossi, Sbranti, Rizza, Zgjana, Pellegrini. A disp.: Puglioli, Citi, Mostacciuolo. All. Consani
Reti: Sbranti, Zgjana

Pareggio amaro quello di sabato a Migliarino poichè in vantaggio di 2 reti i royal-blu si son fatti rimontare nel giro di 10 minuti ( il 2-2 nell'ultimo minuto di recupero) dai padroni di casa vanificando cosi la discreta prova offerta soprattutto nel secondo tempo dove si è visto solo il Navacchioz. attaccare senza quasi mai subire niente  ( un solo intervento decisivo di Donati ) creare alcune palle goal e un discreto gioco manovrato, cosa che nel primo tempo invece non si era visto. Bella l'azione del primo goal di Sbranti, anche oggi tra i migliori, intorno al 10' della ripresa, che ricevuto da Cicciarella un traversone dal fondo con un bel pallonetto
scavalca il bravo portiere locale che già in un paio d'occasioni si era superato per difendere la propria porta. Pochi minuti dopo è Zgjana ( buona anche la sua prova) in azione di contropiede che infila l'estremo difensore avversario in uscita disperata. Sembra chiusa la contesa ma un po il calo di tensione per una partita che sembrava già vinta, un po per gli infortuni che sembrano accanirsi contro la squadra di mr. Consani ( Rizza nel primo tempo, Paolucci, Pellegrini a metà ripresa e Zgjana ha chiuso claudicante l'incontro per mancanza di cambi) è causa del black-out degli ultimi 10 minuti che ha premiato il carattere mai domo dei padroni di casa ma ha lasciato il rammarico agli ospiti di aver perso una ghiotta  occasione, pur non offrendo una prestazione maiuscola, di portare a casa il risultato e mantenere sempre viva la pressione sulle squadre che li precedono in classifica,( il Pro Livorno ha impattato nel derby con il Portuale e l'avrebbe raggiunto) in attesa di momenti migliori di forma fisica di alcuni dei suoi elementi ( l'assenza di Betti si sente ) per lo sprint finale nella lotta per l'unico obbiettivo  oramai alla  portata del Navacchiozambra, ovvero il secondo posto.
 Tornando alla partita da sottolineare la direzione arbitrale non all'altezza che oltre ad aver annullato un goal di Cicciarella nel primo tempo per un fantomatico fallo in attacco che ha visto solo l'arbitro, molte decisioni prese erano alquanto bizzarre, per non dire peggio!

7.A GIORNATA DI RITORNO  - 17/18 MARZO 2012
GELLO 2004 - PISA SPORTING CLUB A.S.D. GELLO/RAVANO VIA DI SIGNANO 6 17/03/12 17:00
NAVACCHIO ZAMBRA - S.FREDIANO CALCIO    S.PROSPERO VIA DI MEZZO SUD   17/03/12 18:00
PORTA A PIAGGE A.S.D. -  ARCI ZAMBRA     PISA VIA DE RUGGIERO 1 SUSSID 17/03/12 17:15
PRO LIVORNO 1919 SORGENTI - FIDES CASCINA   LIVORNO VIA IPPOLITO NIEVO 19 17/03/12 15:00 **
ATLETICO TIRRENIA 2008  - MIGLIARINO A.S.D.   SAN PIERO A GRADO "CAMPO B"   18/03/12 10:30
MADONNA DELL'ACQUA - P.G.A. PORTUALE GUASTICCE MADONNA DELL'ACQUA VIA AURELI 18/03/12 10:45
ORLANDO TELCOSISTEMI - FRECCIA AZZURRA  LIVORNO VIA DON ALDO MEI 10/A 18/03/12 10:00
PORTA A LUCCA - LIVORNO 9 S.D.    PISA COMUNALE LOC. I PASSI    18/03/12 11:00