martedì 21 febbraio 2012

Arci Zambra Vs Navacchio Zambra 1 - 3 (da calciopiù)

Dopo la pausa forzata di due settimane per il maltempo, riparte il campionato Esordienti con lo Zambra che non riesce ad invertire la rotta che lo vede protagonista in negativo di questo avvio di campionato. Anche questa gara di fronte ai cugini del Navacchio Zambra i ragazzi di mister Cuppoletti hanno retto bene il confronto (OHHH) per le prime due frazioni di gioco, ma nella terza hanno ceduto sia sul piano fisico che caratteriale consentendo agli ospiti di conquistare l 'intera posta in palio. Pronti via il Navacchio passa in vantaggio; errore della difesa locale che in alleggerimento regala un angolo agli ospiti; pallone in mezzo ribattuta corta della difesa biancoazzurra e Mazzurco dal limite trova il corridoio giusto e beffa Guidotti. Il resto della frazione scorre via senza particolari sussulti ad eccezione di una bella triangolazione Fumagalli - Piletti - Ciucci con quest' ultimo che entra in area ma il suo tiro viene ribattuto in angolo, e di un paio di contropiedi degli ospiti con Di Pinto che non riesce a finalizzare. Il secondo tempo tempo scorre sulla falsariga del primo con lo Zambra un pò più positivo in attacco alla ricerca del pari che infatti arriva al 29' su una verticalizzazione di Ghelardi per Piletti che viene atterrato ai 25 metri; calcia la susseguente punizione Fumagalli con miracolo di Riva che respinge, ma sulla sfera si avventa Piletti che fa 1 -1. Il terzo tempo come gia detto in apertura vede il predominio assoluto del NavacchioZambra che si dall 'inizio prende in mano il centrocampo e comincia a chiudere gli zambrini nella loro area e come logica vuole arriva il vantaggio al 46' ancora con Mazzurco che dal limite calcia al volo battendo l' incolpevole Del Punta. Ed è ancora Mazzurco al 58' a chiudere il match in contropiede realizzando la tripletta personale. Da segnalare in oltre anche due traverse colpite dagli ospiti in questa frazione.
CALCIATORIPIU; per l'Arci Zambra il capitano Ciucci, che ha corso e rincorso tutti dando l' esempio come vero condottiero. Per il NavacchioZambra si distinguono Mazzurco, Di Pinto, Micheletti veramente inarrestabili.