NAVACCHIOZAMBRA: MATTEONI,LANZA,BOSCHI,BARBUTI,DEI,DI PINTO,CECCOLI,MICHELETTI,RAFANIELLO,GARFAGNINI,CELLI.
A DISP. RIVA,BRESCHI,SBRICCOLI,MAZZURCO,BAESSO,BUCALOSSI,CORDONI.
ALLENATORE: FRANCESCO TACCOLA

PORTA A PIAGGE: BARGHINI,CAMPANI,CECCANTI,CIPOLLI,COSIMI,CUCCHI,CURATO,DE SIO,FANTACCI,GERINI,MAIONE,MARCHETTI,PAAI,ROSSI,SCARAMELLI,ZUCCHELLI.
ALLENATORE: SARTOR FABIO.

Buona la seconda partita per i ragazzi di Mister Taccola che in casa passano per 3 a 1 contro un buon Porta a Piagge. Si vede subito che il Navacchio vuole portare i tre punti a casa, e al 10 passa in vantaggio: punizione battuta da Barbuti, che invece di tirare serve Boschi che si libera e in diagonale segna il vantaggio, ma è immediata la reazione degli 11 del Porta a Piagge che si buttano in attacco e si procurano una punizione dal limite Scaramelli batte e segna il pareggio ospite. Fatti i cambi si riparte dall uno a uno, ma nel secondo tempo si vedono belle giocate da entrambe le parti decisivi i portieri che salvano il risultato che resta invariato fino al terzo tempo, quando le squadre entrano in campo decise a sbloccarlo, e ci riesce il navacchio, veramente padrone del campo per tutto il resto della partita, azione che parte da Barbuti che serve sulla sinistra Boschi che libera Di Pinto e segna il vantaggio Navacchino (2 -1) Fiacca reazione degli ospiti che non riescono a contenere il gioco dei padroni di casa che si procurano un calcio d’ angolo su cui arriva per primo il capitano Micheletti che infila per il 3 a 1 definitivo. Nel finale da segnalare una traversa colpita da Barbuti.  Bella comunque la partita che ha divertito il pubblico presente sugli spalti.
Calciatoripiu: Ceccoli, Micheletti (Nav.) Scaramelli (P.a Piagge)