sabato 21 gennaio 2012

16a giornata giovanissimi B: MDA-Navacchiozambra 1-3

Navacchiozambra: Cremone, Virguti, Del Corso, Cicciarella, Paolucci, Sbranti, Rossi, Barbuti, Pellegrini, Zgjana, Betti. A disp.: Donati, Mostacciuolo, Milano, Citi, Micheletti, Rizza. All : Consani
Reti: Bracci, Betti (3)
Navacchiozambra oggi sugli scudi: va a vincere sul campo del Madonna dell'Acqua, seconda in classifica e pretendente alla vittoria finale del girone che sino ad oggi aveva perso una sola partita, la prima d'andata ,  proprio con i bianco-azzurri di mr. Consani. Evidentemente i locali sentono la pressione del match più degli avversari e anche se vanno in vantaggio nel primo tempo nell'unico tiro effettuato nella prima frazione, dire che il Navacchiozambra nei primi 35' ha dominato e meritava almeno 5 goal all'attivo non è pura eresia, ma alla  lunga il predominio territoriale e la grande personalità dell'undici navacchino ha avuto la meglio. Dopo varie occasioni sprecate un pò per la bravura dell'estremo difensore dell'Mda un pò per  la sfortuna ( 2 traverse) arriva allo scadere del primo tempo il goal di Betti che ristabilisce la parità tra le due compagini. Ma è nel secondo tempo che si concretizza il vantaggio sempre con Betti ( davvero irresistibile per la difesa dell' MDA) per gli ospiti e il prosieguo della partita si sviluppa nel contenere la sfuriata  dei padroni di casa che arriva solo in parte grazie a 2 interventi risolutivi del portiere Cremone e un salvataggio di Paolucci quasi allo scadere quando eravamo sempre sul 2 a 1 . Ancora una volta arriva  nel tempo di recupero il goal dellla tranquillità di Betti ( tripletta per lui) abile nello stacco di testa a seguito di un calcio d'angolo. Ottimo l'apporto dei due '99,  Barbuti che crea la prima occasione da rete per il Navacchio con un bel tiro a sorpresa da fuori che sfiora la traversa, e Micheletti che da un pò di estrosità sulla fascia destra insieme all'ottimo anche oggi Virguti e Pellegrini dominatori della fascia destra. Ma fare nomi  è riduttivo perchè tutti oggi hanno dato il proprio contributo per raggiungere il risultato non propri scontato alla vigilia.