MDA "B"         -  MIGLIARINO          = 2-1
PISA S.C         - ALBERONE "B"        = 2-0
RECUPERI :
FRECCIA AZZURRA "B" - PORTA A LUCCA = 2-0
GELLO - PISA S.C  = 3-1
COMMENTO GARA NAVACCHIO - PORTA A LUCCA RIPRESO DA CALCIOPIU'
E' una partita tiratissima ed equilibrata; il risultato è fallace e non racconta il sostanziale equilibrio che si è vissuto in campo. Il primo tempo si chiude sul risultato di 0-0 e la stessa situazione di stallo si replica nella seconda frazione e per buona parte della terza.Solo a dieci minuti dalla fine il navacchio trova il pertugio per sfondare l'arcigna difesa del porta a lucca ed è come una fessura in una diga; da lì in poi le occasioni  ed i goal arrivano in sequenza. Apre le marcature Passera che di testa raccoglie un calcio d'angolo e gira in rete.Il momento è buono e i giovani calciatori di Simonini lo sfruttano; Tosi parte in solitaria e dopo aver saltato due avversari in dribbling segna il definitivo raddoppio.
CALCIATORE PIU' :  TOSI ( NAVACCHIO )