RISULTATI OTTAVA GIORNATA CAT 2001 E COMMENTO GARA

NAVACCHIO - FRECCIA AZZURRA B1-3
MIGLIARINO - SPAV S.GIULIANO TERME2-0
PORTA A LUCCA - PISA S.C.0-0

COMMENTO GARA RIPRESO DA CALCIOPIU'

La Freccia Azzurra inanella l'ennesima vittoria stagionale espugnando l'ostico campo del Navacchio con un 3-1 convincente ed entusiasmante. Già nel primo tempo , i ragazzi di mister Talamucci mettono il risultato in cassaforte grazie alle reti di Scuglia, che conclude al volo un assist di Chetoni, e dello stesso Chetoni, protagonista assoluto del match, che si libera del diretto avversario e calcia all'angolino. Dopo un secondo tempo a reti bianche, nella terza ed ultima frazione di gioco arrivano altre due reti: la prima porta ancora la firma di Chetoni, straordinario nel saltare un paio di avversari e nel concludere con un delizioso sinistro a giro che lambisce il palo e s'infila alle spalle dell'incolpevole portiere locale. Per il Navacchio, si segnala invece il goal della bandiera siglato dal vivacissimo Tosi, che dribla un difensore in area di rigore e segna con freddezza  il goal del definitivo 1-3