1° INCONTRO - NAVACCHIO - SPORTING 2000 1 - 1
3° INCONTRO - NAVACCHIO M.D.A. 0 - 1

CONVOCATI: CASELLA, ROMAGNOLI, NADIRI, VIVIANI, MARIANINI, DI SACCO.
 RETI: CASELLA 1 E 2 TEMPO

1° INCONTRO: NAVACCHIO - SPORTING 2000 1 - 1
Passano al primo minuto gli ospiti su azione manovrata 1 a 0, il Navacchio reagisce e al 5° minuto Casella va vicino al goal con una bella punizione che finisce di poco a lato, il goal è nell aria infatti tre minuti dopo sempre Casella porta il risultato in parità con una bella azione la gara termina 1 - 1.

2° INCONTRO: NAVACCHIO - SPA 1 - 0
Anche in questa partita è Casella a spaventare gli avversari con una discesa sulla fascia sinistra ma niente di fatto, il goal arriva da una mischia in area ed è ancora Casella il più veloce ad arrivare sulla palla e metterla in rete per il definitivo 1 - 0.

3° INCONTRO: NAVACCHIO - M.D.A. 0 - 1
Nel terzo incontro il Navacchio non trova il goal, e sono gli ospiti a passare in vantaggio direttamente da calcio d' angolo. Poi Casella in contropiede sfortunato il suo tiro finisce di un soffio fuori, la partita termina con la vittoria del Madonna dell' Acqua. Un complimento a tutti i partecipanti a questi raggruppamenti.