domenica 15 gennaio 2012

Prima di andata girone "Elite"

Primaveragori Vs Navacchio Zambra

L’ inizio del girone “Primaverile” inizia con in campo due delle squadre più forti del girone cioè il Primaveragori e il Navacchio Zambra, le due squadre scendono in campo motivate e sin dalle prime battute si capisce che sarà una gara tirata fino all’ ultimo minuto, la prima occasione è della squadra di casa, dal centrocampo filtra un passaggio che smarca il numero 5 che si trova davanti all’ estremo difensore Navacchino bravo a intercettare la palla; sull azione di ripartenza il Navacchio ha subito l’ occasione per spaventare gli avversari ma il tiro di Rafaniello termina fuori. Il Primaveragori ci riprova per ben due volte a passare ma in entrambe le occasioni il bravissimo Matteoni si supera con due parate che salvano il risultato che resta inchiodato sullo 0 – 0. A cambi fatti la situazione non cambia con continui capovolgimenti di fronte, ma le due compagini non concretizzano a rete, il goal della squadra di casa arriva su punizione a 10 minuti dalla fine; tiro che passa sotto la traversa: imparabile per il bravo portiere Navacchino. A questo punto il Navacchio si riversa in attacco e l’ occasione più nitida è sui piedi di Barbuti che però spara sopra la traversa, la partita termina con il Navacchio in avanti alla disperata ricerca del pareggio ( secondo me meritato ), ma il calcio si sa è cinico e lascia un po’ di amaro in bocca, in quanto in campo si sono viste due squadre equilibrate, più bravi loro a concretizzare a rete la punizione dal limite dell area.
Calciatoripiu: Matteoni, Lanza, Boschi.